
Овощной бульон для диетических супов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка1пучок
- майоран2шт.
- тимьян0.5г
- лавровый лист3шт.
- вода6мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.51г1.68% от дневной нормы
- Жиры16.36г20.45% от дневной нормы
- Углеводы4.28г1.43% от дневной нормы
- Калории168.4кКал7.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить овощи, притушить их в горячем масле до слегка коричневого цвета. Добавить майоран, тимьян, лавровый лист, и холодную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, и варить 1 час. Процедите бульон через мелкое сито или марлю, положенную в дуршлаг. Выжать всю жидкость из овощей. Выбросить отжатые овощи.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама