
Закуска "Пес Барбос"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- кабачки1шт.
- перец сладкий2шт.
- морковь1
- сметана70г
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- картофельное пюре70г
- яйца перепелиные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.68г81.87% от дневной нормы
- Жиры59.55г74.44% от дневной нормы
- Углеводы32.12г10.71% от дневной нормы
- Калории958.26кКал39.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе индейки отбейте, посолите. 2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут. 6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре. 7. Подавайте с тушеными овощами.
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















