Фото рецепта
Фото блюда

Закуска "Пес Барбос"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе300г
  • кабачки1шт.
  • перец сладкий2шт.
  • морковь1
  • сметана70г
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • картофельное пюре70г
  • яйца перепелиные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки73.68г
    81.87% от дневной нормы
  • Жиры59.55г
    74.44% от дневной нормы
  • Углеводы32.12г
    10.71% от дневной нормы
  • Калории958.26кКал
    39.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Филе индейки отбейте, посолите. 2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут. 6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре. 7. Подавайте с тушеными овощами.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий