
Тако с пикантной свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина250г
- сыр твердый100г
- соль1щепотка
- авокадо1по вкусу
- салат айсберг1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- сметана1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- паприка1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.12г73.47% от дневной нормы
- Жиры81.91г102.39% от дневной нормы
- Углеводы3.82г1.27% от дневной нормы
- Калории1017.55кКал42.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим тортильяс http://www.edimdoma.ru/recipes/30209
- Шаг 2
Тортильяс жарятся очень быстро. Не передержите. Если передержите, то тортильяс быдут сухие и ломкие. как только снимаете их со сковороды складывайте пополам и накрывайте полотенцем.
- Шаг 3
свинину режем на тонкие брусочки и обжариваем в растительном масле. Добавляем, соль, красный молотый перец, сушеный чесно и МНОГО сладкой паприки. Если не хотите возиться с мясом можно использовать колбасу Чоризо.
- Шаг 4
Авокадо разрезаем по полам, проворачиваем и удаляем косточку. Чистим от кожуры и режем кубиком. Помидоры режем кубиком (если у Вас большие помидоры)я просто порезала кружочками. чили мелко рубим. Заправляем: 2 ст. л. растительного масла,2 ст. л. лимонного сока, соль, красный молотый перец. Салат айсберг нарезать или нарвать на не большие кусочки
- Шаг 5
Собираем Тако. На половину тортильяс выкладываем мясо, сверху овощи и салат. присыпаем сыром и добавляем пару сталовых ложек сметаны в кажтый Тако. посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль