
Сыр Адыгейский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кефир нагреть нам нужна сыворотка. В готовую сыворотку добавить стакан кефира.Молоко вскипятить и вылить сыворотку помешивая варим пока не отделиться белок.Так-же на дуршлаг в марлю и под пресс до полного остывания.Да солим по вкусу.
Оценить2.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама