
Овощная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1головка
- перец болгарский зеленый1шт.
- помидоры4шт.
- чеснок молодой4зубчик
- кабачки молодые0.5шт.
- соль1по вкусу
- сахар1ч. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- перец острый1по вкусу
- базилик сушеный1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- соус табаско1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.03г13.37% от дневной нормы
- Жиры70.05г87.56% от дневной нормы
- Углеводы63.08г21.03% от дневной нормы
- Калории905.86кКал37.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить до полупрозрачности, добавить морковь.
- Шаг 2
Жарить на тихом огне 15 минут, помешивая.
- Шаг 3
Добавить болгарский перец и нарезанный пластинами чеснок. Жарить 5 минут.
- Шаг 4
Следом добавить помидоры, сахар, соль, соус табаско (можно заменить острым перцем), уксус. Жарить 5 минут.
- Шаг 5
Всыпать нарезанный кабачок, тушить под крышкой 15 минут.
- Шаг 6
За 5 минут до окончания готовки добавить базилик.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль