Фото блюда

Овощная закуска

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь крупная1шт.
  • лук репчатый1головка
  • перец болгарский зеленый1шт.
  • помидоры4шт.
  • чеснок молодой4зубчик
  • кабачки молодые0.5шт.
  • соль1по вкусу
  • сахар1ч. л.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • перец острый1по вкусу
  • базилик сушеный1ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • соус табаско1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.03г
    13.37% от дневной нормы
  • Жиры70.05г
    87.56% от дневной нормы
  • Углеводы63.08г
    21.03% от дневной нормы
  • Калории905.86кКал
    37.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить до полупрозрачности, добавить морковь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на тихом огне 15 минут, помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить болгарский перец и нарезанный пластинами чеснок. Жарить 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Следом добавить помидоры, сахар, соль, соус табаско (можно заменить острым перцем), уксус. Жарить 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать нарезанный кабачок, тушить под крышкой 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до окончания готовки добавить базилик.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты