
Быстрый жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- лук-шалот1шт.
- куриное филе1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- тимьян3веточка
- сливки 20%200мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сыр твердый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.75г84.17% от дневной нормы
- Жиры69.81г87.26% от дневной нормы
- Углеводы20.61г6.87% от дневной нормы
- Калории1019.49кКал42.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте шампиньоны и лук-шалот соломкой. Такой способ нарезки называется «жюльен». Измельчите куриное филе.
- Шаг 2
Разогрейте глубокую сковороду со сливочным маслом, обжарьте шампиньоны и лук вместе с тимьяном до полуготовности.
- Шаг 3
Добавьте в сковороду куриное филе, обжарьте до золотистого цвета.
- Шаг 4
К грибам и курице влейте сливки, посолите и поперчите. Добавьте немного тертого сыра.
- Шаг 5
Разложите блюдо по кокотницам, сверху покройте тертым сыром.
- Шаг 6
Запекайте жюльен в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама