Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • перловая крупа0.5стакан
  • картофель4шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • огурцы соленые4шт.
  • укроп свежий1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.21г
    115.79% от дневной нормы
  • Жиры111.35г
    139.19% от дневной нормы
  • Углеводы171.6г
    57.20% от дневной нормы
  • Калории2086.38кКал
    86.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарить до испарения жидкости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nasp07

    Отличный рецепт, спасибо! Очень лаконичный и простой, зато дает простор для творчества. У меня были куриные голени для бульона, и вместо перловки - бурый рис. Огурцов было маловато, поэтому добавила зеленые оливки. И картошка была только одна. Но, получилось великолепно! Всем рекомендую))

    • 1

    Оставить комментарий