
Рассольник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- перловая крупа0.5стакан
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- огурцы соленые4шт.
- укроп свежий1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.21г115.79% от дневной нормы
- Жиры111.35г139.19% от дневной нормы
- Углеводы171.6г57.20% от дневной нормы
- Калории2086.38кКал86.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.
- Шаг 2

Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.
- Шаг 3

Жарить до испарения жидкости.
- Шаг 4

Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.
- Шаг 5

Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















