Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фрикасе из крабов с белыми грибами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабы200банка
  • фасоль200г
  • грибы200шт.
  • сметана100г
  • яичные желтки1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки8288.04г
    9208.93% от дневной нормы
  • Жиры1879.44г
    2349.30% от дневной нормы
  • Углеводы618.8г
    206.27% от дневной нормы
  • Калории52796.4кКал
    2199.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы (я брала мороженные, но можно брать и сухие) отварить в течение 5 минут, отбросить на дуршлаг.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в грибном бульоне. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крабы нарезать небольшими кусочками. (можно просто разобрать их руками)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Довести отвар до кипения, уменьшить огонь, добавить сметану, крабов, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория Головашевич

    61flower

    • Фотография профиля
      Т

      Аааа,как вкусно!52-й!😎

      • Фотография профиля
        Veronika

        Голосую! Оч.вкусно!!!Только у нас крабы на вес золотаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Фотография профиля
          Екатерина Мельникова

          49-я :) Класс! Представляю, как это вкусно! Я крабов не ела ни разу :(

          • Фотография профиля
            н@т@лья

            46-я:)flower

            Оставить комментарий