
Фрикасе из крабов с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабы200банка
- фасоль200г
- грибы200шт.
- сметана100г
- яичные желтки1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8288.04г9208.93% от дневной нормы
- Жиры1879.44г2349.30% от дневной нормы
- Углеводы618.8г206.27% от дневной нормы
- Калории52796.4кКал2199.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы (я брала мороженные, но можно брать и сухие) отварить в течение 5 минут, отбросить на дуршлаг.
- Шаг 2
Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в грибном бульоне. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Шаг 3
Крабы нарезать небольшими кусочками. (можно просто разобрать их руками)
- Шаг 4
Довести отвар до кипения, уменьшить огонь, добавить сметану, крабов, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама