Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

суп-пюре из цветной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная1кочан
  • картофель2шт.
  • морковь1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • говядина1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.29г
    32.54% от дневной нормы
  • Жиры5.14г
    6.42% от дневной нормы
  • Углеводы90.58г
    30.19% от дневной нормы
  • Калории474.67кКал
    19.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    цветную капусту,картофель,морковку режем,заливаем водой и ставим вариться до того момента,пока овощи не станут мягкими

  • Шаг 2

    лук и чеснок поджариваем на оливковом масле,добавляем помидор,резанный кубиками и тушим.Добавляем 1 ст.л кетчупа

  • Шаг 3

    с овощей сливаем воду,в которой они варились,добавляем поджарку и говяжий бульон

  • Шаг 4

    взбиваем соединенные продукты блендером,солим

  • Шаг 5

    поджариваем вареную говядину и копченое мясо

  • Шаг 6

    разливаем суп,сверху посыпаем зеленью и мясом

  • Шаг 7

    приятного аппетита:))

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляИра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Очень уважаю супы-пюре!!!

      Оставить комментарий