
Свекольник горячий
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- лавровый лист1по вкусу
- сметана1по вкусу
- сахар1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1по вкусу
- помидоры4шт.
- фасоль белая консервированная1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.58г39.53% от дневной нормы
- Жиры3.63г4.54% от дневной нормы
- Углеводы134.11г44.70% от дневной нормы
- Калории686.38кКал28.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который нужно будет достать в конце варки.
- Шаг 2
Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или томатную пасту, тушить до готовности.
- Шаг 3
Зажарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5–7 мин до конца варки добавить фасоль (я брала белую консервированную), специи, лавровый лист, соль, сахар. Во время подачи заправить сметаной и зеленью.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама