
Жульен в авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- сливки150мл
- сыр1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.09г10.10% от дневной нормы
- Жиры80.55г100.69% от дневной нормы
- Углеводы38.31г12.77% от дневной нормы
- Калории901.83кКал37.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Авокадо разрезать вдоль пополам, аккуратно вытащив косточку. Маленьким ножиком вытащить всю мякоть. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, мякоть авокадо, грибы. Жарить около 5 минут, залить сливки, посолить и поперчить. Дать прокипеть на маленьком огне минут 5. В половинки авокадо выложить жульен, посыпать сыром и запекать в духовке (180 градусов) 10 минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама