Фото рецепта
Фото блюда

Жульен в авокадо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • сливки150мл
  • сыр1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки9.09г
    10.10% от дневной нормы
  • Жиры80.55г
    100.69% от дневной нормы
  • Углеводы38.31г
    12.77% от дневной нормы
  • Калории901.83кКал
    37.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Авокадо разрезать вдоль пополам, аккуратно вытащив косточку. Маленьким ножиком вытащить всю мякоть. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, мякоть авокадо, грибы. Жарить около 5 минут, залить сливки, посолить и поперчить. Дать прокипеть на маленьком огне минут 5. В половинки авокадо выложить жульен, посыпать сыром и запекать в духовке (180 градусов) 10 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katja-katerina

    я очень часто готовлю жюльен с грибами. обязательно попробую с авокадо.

      Оставить комментарий