Фото рецепта
Фото блюда

Суп чили протертый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок1л
  • фасоль красная1банка
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • гренки1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.66г
    59.62% от дневной нормы
  • Жиры4.73г
    5.91% от дневной нормы
  • Углеводы107.93г
    35.98% от дневной нормы
  • Калории694.73кКал
    28.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    обжарить лук в сотейнике, добавить фарш.обжарить до готовности,влить томатный сок,добавить фасоль,специи и соль.Прокипятить 5 минут и протереть в блендере. Приготовить гренки: смешать тертый сыр,чеснок и майонез,намазать смесью кусочки батона и запечь в духовке. Суп налить в тарелку,посыпать тертым сыром и к нему подать гренки.Приятного аппетита!
Оценить5.03
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий