
Суп чили протертый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок1л
- фасоль красная1банка
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- сыр1по вкусу
- гренки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.66г59.62% от дневной нормы
- Жиры4.73г5.91% от дневной нормы
- Углеводы107.93г35.98% от дневной нормы
- Калории694.73кКал28.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null обжарить лук в сотейнике, добавить фарш.обжарить до готовности,влить томатный сок,добавить фасоль,специи и соль.Прокипятить 5 минут и протереть в блендере. Приготовить гренки: смешать тертый сыр,чеснок и майонез,намазать смесью кусочки батона и запечь в духовке. Суп налить в тарелку,посыпать тертым сыром и к нему подать гренки.Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Реклама