
Зеленый борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста1ст. л.
- бульон3стакан
- яйца куриные2шт.
- морковь1
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.92г31.02% от дневной нормы
- Жиры14.2г17.75% от дневной нормы
- Углеводы21.44г7.15% от дневной нормы
- Калории326.9кКал13.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Щавель промыть и замочить на 15 минут. Лук обжарить. Яйца взбить. В кипящий бульон засыпать картошку. Бульон солить не надо, потому что борщ будем варить с соленым щавелем. Когда картошка сварится, положить пасту, щавель, морковь и обжаренный лук. В готовый борщ, помешивая, аккуратно влить яйца. В самом конце приготовления, если нужно, добавить соль.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
Реклама