Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый борщ

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста1ст. л.
  • бульон3стакан
  • яйца куриные2шт.
  • морковь1
  • лук репчатый2шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки27.92г
    31.02% от дневной нормы
  • Жиры14.2г
    17.75% от дневной нормы
  • Углеводы21.44г
    7.15% от дневной нормы
  • Калории326.9кКал
    13.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Щавель промыть и замочить на 15 минут. Лук обжарить. Яйца взбить. В кипящий бульон засыпать картошку. Бульон солить не надо, потому что борщ будем варить с соленым щавелем. Когда картошка сварится, положить пасту, щавель, морковь и обжаренный лук. В готовый борщ, помешивая, аккуратно влить яйца. В самом конце приготовления, если нужно, добавить соль.
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий