Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп с перловкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие130г
  • лук репчатый1головка
  • чеснок2зубчик
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • тимьян сушеный1ч. л.
  • перловая крупа1стакан
  • мясной бульон4стакан
  • грибы шиитаке140г

Пищевая ценность

  • Белки106.9г
    118.78% от дневной нормы
  • Жиры54.25г
    67.81% от дневной нормы
  • Углеводы181.17г
    60.39% от дневной нормы
  • Калории1629.24кКал
    67.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cветлана Владимировна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Суп получился очень вкусный!!! Грибной суп зазвучал по новому! приготовился на одном дыхании!!!

      • Фотография профиля
        Апрель

        оч. вкусно выглядит😍

          • Фотография профиля
            Cветлана Владимировна

            Апрелька, я отчетом. Очень супчик понравился! Правда, у меня он больше кашка, всю жидкость перловочка втянула. Готовила из обычной перловки: на ночь замочила, утром сварила в отдельной посуде, а уже потом добавила в овощи-грибы. Вариант у меня постный, совсем без масла. Не удержалась и добавила морковочки. В общем, большое тебе спасибо за рецепт!😘 Фото прилагаю!😉

            • Фотография профиля
              Т

              Отстаю от жизни я...,не знала,что есть перловка быстрого приготовления 😉...,это типа как рис продают пропаренный,чтобы быстрее варился? С перловкой грибной суп хорошо дружит,Алечка! 😍

              • Фотография профиля
                Ирина B&C

                Ароматно и очень сытно😋😋

                Оставить комментарий