
Грибной суп с перловкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие130г
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- сливочное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- тимьян сушеный1ч. л.
- перловая крупа1стакан
- мясной бульон4стакан
- грибы шиитаке140г
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.9г118.78% от дневной нормы
- Жиры54.25г67.81% от дневной нормы
- Углеводы181.17г60.39% от дневной нормы
- Калории1629.24кКал67.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
- Шаг 1

Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
- Шаг 2

Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
- Шаг 3

Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
- Шаг 4

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Суп получился очень вкусный!!! Грибной суп зазвучал по новому! приготовился на одном дыхании!!!

оч. вкусно выглядит😍

Апрелька, я отчетом. Очень супчик понравился! Правда, у меня он больше кашка, всю жидкость перловочка втянула. Готовила из обычной перловки: на ночь замочила, утром сварила в отдельной посуде, а уже потом добавила в овощи-грибы. Вариант у меня постный, совсем без масла. Не удержалась и добавила морковочки. В общем, большое тебе спасибо за рецепт!😘 Фото прилагаю!😉

Отстаю от жизни я...,не знала,что есть перловка быстрого приготовления 😉...,это типа как рис продают пропаренный,чтобы быстрее варился? С перловкой грибной суп хорошо дружит,Алечка! 😍

Ароматно и очень сытно😋😋


















