
Пряный тыквенный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1ч. л.
- картофель1по вкусу
- петрушка корень1по вкусу
- тыква1ст. л.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.74г0.82% от дневной нормы
- Жиры1.08г1.35% от дневной нормы
- Углеводы1.69г0.56% от дневной нормы
- Калории17.47кКал0.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи вынуть из бульона и положить в блендер.Измельчить до состояния пюре,добавляя жидкость из кастрюли.
- Шаг null
В закипевшую воду первым делом положить порезанный корень петрушки. Уже минут 5 спустя добавить все остальные овощи. Варить до готовности, примерно минут 15, но не разваривать.
- Шаг null
Все выложить опять в кастрюлю с горячим овощным бульоном, добавить сливки, соль. При желании можно исключить сливки, Довести до кипения, обязательно помешивая. Добавить базилик. Можно попробовать добавить пол чайной ложечки для начала, если целой для вас много. Добавить мускатный орех. Солить,перчить по вашему вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль