
Суп рыбный с вермишелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- рыбные консервы3банка
- вермишель1по вкусу
- укроп30г
- соль1по вкусу
- вода1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.72г150.80% от дневной нормы
- Жиры75.03г93.79% от дневной нормы
- Углеводы119.69г39.90% от дневной нормы
- Калории1666.74кКал69.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На масле припустить лук с морковью.
- Шаг 2
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
- Шаг 3
Консервы слить. Добавить в суп.
- Шаг 4
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
- Шаг 5
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама