Фото рецепта
Фото блюда

Суп рыбный с вермишелью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • рыбные консервы3банка
  • вермишель1по вкусу
  • укроп30г
  • соль1по вкусу
  • вода1.5л

Пищевая ценность

  • Белки135.72г
    150.80% от дневной нормы
  • Жиры75.03г
    93.79% от дневной нормы
  • Углеводы119.69г
    39.90% от дневной нормы
  • Калории1666.74кКал
    69.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Карина Петрухина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На масле припустить лук с морковью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Консервы слить. Добавить в суп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить укроп и варить до готовности овощей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий