Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый борщ

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый4стебель
  • лук репчатый1головка
  • картофель молодой4шт.
  • кинза свежая0.5пучок
  • укроп свежий0.5пучок
  • петрушка0.5пучок
  • тархун2веточка
  • вода1.6мл
  • мука1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лавровый лист1шт.
  • щавель свежий100г

Пищевая ценность

  • Белки14.78г
    16.42% от дневной нормы
  • Жиры2.32г
    2.90% от дневной нормы
  • Углеводы71.46г
    23.82% от дневной нормы
  • Калории352.08кКал
    14.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук и белую часть зеленого лука потушить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку, тушить еще 1 минуту.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить картофель, лавровый лист и потушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить горячей водой и варить минут 5.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Щавель мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в суп и варить 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Остатки зеленого лука и зелень мелко нарезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в суп зелень, соль, перец по вкусу и варить до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты