
Зеленый борщ
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый4стебель
- лук репчатый1головка
- картофель молодой4шт.
- кинза свежая0.5пучок
- укроп свежий0.5пучок
- петрушка0.5пучок
- тархун2веточка
- вода1.6мл
- мука1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лавровый лист1шт.
- щавель свежий100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.78г16.42% от дневной нормы
- Жиры2.32г2.90% от дневной нормы
- Углеводы71.46г23.82% от дневной нормы
- Калории352.08кКал14.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Репчатый лук и белую часть зеленого лука потушить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку, тушить еще 1 минуту.
- Шаг 1
Добавить картофель, лавровый лист и потушить.
- Шаг 2
Залить горячей водой и варить минут 5.
- Шаг 3
Щавель мелко нарезать.
- Шаг 4
Добавить в суп и варить 5 минут.
- Шаг 5
Остатки зеленого лука и зелень мелко нарезать.
- Шаг 6
Добавить в суп зелень, соль, перец по вкусу и варить до готовности.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама