
Томатный суп 274
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий20г
- бульон1л
- кетчуп томатный3ст. л.
- оливковое масло2
- помидоры3шт.
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.52г31.69% от дневной нормы
- Жиры6.6г8.25% от дневной нормы
- Углеводы45.03г15.01% от дневной нормы
- Калории351.28кКал14.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук и чеснок мелко нарезать.Обжарить на оливковом масле. 2. С помидор снять кожицу, мякоть измельчите в блендере. Добавить к луку и чесноку помидоры, кетчуп, овощной бульон и варите 10 мин на маленьком огне. 3. Макароны отварите. Базилик нарежьте. 4. К супу добавьте макароны, базилик, горошек, посолите, поперчите и варите до готовности. 5. При подаче суп украсьте базиликом
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама