Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп 274

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий20г
  • бульон1л
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • оливковое масло2
  • помидоры3шт.
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки28.52г
    31.69% от дневной нормы
  • Жиры6.6г
    8.25% от дневной нормы
  • Углеводы45.03г
    15.01% от дневной нормы
  • Калории351.28кКал
    14.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук и чеснок мелко нарезать.Обжарить на оливковом масле. 2. С помидор снять кожицу, мякоть измельчите в блендере. Добавить к луку и чесноку помидоры, кетчуп, овощной бульон и варите 10 мин на маленьком огне. 3. Макароны отварите. Базилик нарежьте. 4. К супу добавьте макароны, базилик, горошек, посолите, поперчите и варите до готовности. 5. При подаче суп украсьте базиликом

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий