Фото рецепта
Фото блюда

Кулеш с потрошками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло250по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры249.75г
    312.19% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2247.5кКал
    93.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    промыть все потроха и порезать, но не мелко. Отварить желудки в воде до готовности, этот бульон не выливать он пригодится далее.

  • Шаг 2

    на сковороду с маслом выложить сердечки протушить их до готовности и обжарить, как только они будут готовы добавить желудки и печень, все обжарить минут 5 и отставить в сторону

  • Шаг 3

    на другой сковороде распустить мелко порезанное сало(до шкварок) и на нем обжарить мелко порезанную луковицу.

  • Шаг 4

    в казан или кастрюлю вливаем 8 стаканов жидкости включая бульон от желудков(примечание: вместо воды можно использовать любой мясной бульон) как закипит добавляем пшено и варим минут за 10 до готовности пшена(оно варится 25 мин) опускаем все потроха обжаренные и варим до готовности, солим, перчим, в конце опускаем лук с салом и зелень петрушки. как только закипит снять с огня. Все блюдо готово. Приятного апетита

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты