
Кулеш с потрошками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло250по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры249.75г312.19% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2247.5кКал93.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
промыть все потроха и порезать, но не мелко. Отварить желудки в воде до готовности, этот бульон не выливать он пригодится далее.
- Шаг 2
на сковороду с маслом выложить сердечки протушить их до готовности и обжарить, как только они будут готовы добавить желудки и печень, все обжарить минут 5 и отставить в сторону
- Шаг 3
на другой сковороде распустить мелко порезанное сало(до шкварок) и на нем обжарить мелко порезанную луковицу.
- Шаг 4
в казан или кастрюлю вливаем 8 стаканов жидкости включая бульон от желудков(примечание: вместо воды можно использовать любой мясной бульон) как закипит добавляем пшено и варим минут за 10 до готовности пшена(оно варится 25 мин) опускаем все потроха обжаренные и варим до готовности, солим, перчим, в конце опускаем лук с салом и зелень петрушки. как только закипит снять с огня. Все блюдо готово. Приятного апетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль