Фото блюда

Легкий рыбный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось филе200г
  • рыба белая филе200г
  • картофель2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • зелень1горсть
  • лавровый лист2шт.
  • соль2по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.25г
    103.61% от дневной нормы
  • Жиры29.85г
    37.31% от дневной нормы
  • Углеводы59.89г
    19.96% от дневной нормы
  • Калории869.08кКал
    36.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе промыть. Картофель некрупно порезать, морковь - дольками. Очистить луковицу.

  • Шаг 2

    В кипиящую воду (2 л) кладем целую луковицу и морковь, подсаливаем. Варим 5 мин на среднем огне. Добавляем картофель, варим минут 10-15 до готовности. Очень аккуратно, по одному кусочку, закладываем рыбу, не помешивая, чтобы не раскрошить. На малом огне доводим до кипения, убираем пену, добавляем лавровый лист и мелко рубленную свежую зелень, и снимаем - рыба уже будет готова. Солим-перчим, удаляем луковицу.

  • Шаг 3

    Как вариант, если варить на рыбном бульоне - получится почти что уха.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты