
Суп-пюре из запеченных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый5стебель
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- перец болгарский красный1шт.
- тимьян свежий3веточка
- чесночное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- тыква300г
- тыквенные семечки1ст. л.
- кунжутные семечки1ст. л.
- льняное семя1ст. л.
- перец красный жгучий1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.64г21.82% от дневной нормы
- Жиры22.95г28.69% от дневной нормы
- Углеводы87.61г29.20% от дневной нормы
- Калории747.89кКал31.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2

Сбрызгиваем все овощи чесночным маслом. Запекаем в духовке, разогретой до 180°С, до мягкости (20 — 25 минут).
- Шаг 3

Пюрируем все овощи при помощи блендера. Если суп получился слишком густой, то добавьте к нему овощной бульон или воду.
- Шаг 4

Перелить все в кастрюлю, поставить на огонь. Довести до кипения, по вкусу добавить соль и перец. Прогрейте суп на медленном огне в течение нескольких минут.
- Шаг 5

При подаче можно украсить суп тыквенными семечками, семенами льна и кунжута. Ароматный суп готов, приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















