
Суп с манкой и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон2л
- картофель4шт.
- манная крупа2ст. л.
- горошек зеленый0.5банка
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сливочное масло20г
- перец черный молотый1щепотка
- лавровый лист1лист
- свинина вареная100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.48г54.98% от дневной нормы
- Жиры50.91г63.64% от дневной нормы
- Углеводы154.29г51.43% от дневной нормы
- Калории1243.04кКал51.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками.
- Шаг 2

В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса.
- Шаг 3

Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков.
- Шаг 4

Спассеровать овощи на сливочном масле.
- Шаг 5

Отмерить манную крупу ТМ «Националь».
- Шаг 6

Добавить в суп пассеровку и, если есть, отварное мясо.
- Шаг 7

Дать закипеть. Помешивая венчиком, ввести манную крупу.
- Шаг 8

Добавить консервированный зеленый горошек.
- Шаг 9

Затем сушеную зелень, молотый черный перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
- Шаг 10

Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень.
- Шаг 11

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2
Спасибо за рецепт! Супчик получился очень вкусный,ароматный и сытный. Фотку сделала прямо в кастрюльке перед тем,как выключить)) Варила на говяжьем бульоне,мясо нарезала прямо в тарелку. Единственное отступление от рецепта - вместо репчатого лука положила лук-порей.

Сытный,уютный домашний супчик!👍 Посуда прикольная такая.Тарелочки-ковшички?Очень милые😍



















