Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из болгарских перцев

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2
  • вода5мл
  • мука2г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы2.17г
    0.72% от дневной нормы
  • Калории11.7кКал
    0.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    4. Разводим муку половиной стакана воды, перемешиваем, добавляем в кипящий суп. Варим минуты две.

  • Шаг null

    2. Снимаем с плиты, даем немного остыть. Закладываем в кухонный комбайн и перемешиваем в однородную "кашицу".

  • Шаг null

    3. Снова перекладываем в кастрюлю. Кипятим. Добавляем соль, перец и суповой порошок.

  • Шаг null

    1. разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перцы, лимонную кожуру.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий