
Суп-пюре из болгарских перцев
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2
- вода5мл
- мука2г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы2.17г0.72% от дневной нормы
- Калории11.7кКал0.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
4. Разводим муку половиной стакана воды, перемешиваем, добавляем в кипящий суп. Варим минуты две.
- Шаг null
2. Снимаем с плиты, даем немного остыть. Закладываем в кухонный комбайн и перемешиваем в однородную "кашицу".
- Шаг null
3. Снова перекладываем в кастрюлю. Кипятим. Добавляем соль, перец и суповой порошок.
- Шаг null
1. разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перцы, лимонную кожуру.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама