
Суп из чечевицы с фисташками (Пост)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- растительное масло1ст. л.
- чечевица1стакан
- яблоки1шт.
- помидоры1шт.
- имбирь1по вкусу
- карри1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- фисташки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.31г54.79% от дневной нормы
- Жиры20.94г26.18% от дневной нормы
- Углеводы129.54г43.18% от дневной нормы
- Калории959.93кКал40.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Чечевицу варить полчаса. 2. Обжарить лук, чеснок, перец, добавить специи, яблоко и помидор мелко нарезанные. Добавить яблочно-овощную массу к чечевице. Варить еще полчаса. 3. Взбить супчик миксером, при подаче посыпать фисташками и кинзой. 4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама