Фото рецепта
Фото блюда

Суп из чечевицы с фисташками (Пост)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • растительное масло1ст. л.
  • чечевица1стакан
  • яблоки1шт.
  • помидоры1шт.
  • имбирь1по вкусу
  • карри1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • фисташки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.31г
    54.79% от дневной нормы
  • Жиры20.94г
    26.18% от дневной нормы
  • Углеводы129.54г
    43.18% от дневной нормы
  • Калории959.93кКал
    40.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Чечевицу варить полчаса. 2. Обжарить лук, чеснок, перец, добавить специи, яблоко и помидор мелко нарезанные. Добавить яблочно-овощную массу к чечевице. Варить еще полчаса. 3. Взбить супчик миксером, при подаче посыпать фисташками и кинзой. 4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляfatamorgana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий