
Крем-суп из шпината с морковкой и кунжутом :-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1по вкусу
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сливки1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.71г2.14% от дневной нормы
- Углеводы0.53г0.18% от дневной нормы
- Калории18.64кКал0.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить в небольшом количестве бульона сельдерей и картофель и лук. Кто не видел "мой" бульон - заходим и смотрим http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets
- Шаг 2
В конце добавить шпинат и проварить пару минут.
- Шаг 3
Пюрировать все погружным блендером. Влить сливки. На 1 л супа - 100 мл. Довести до кипения но не кипятить. Добавить пряности... приправки...
- Шаг 4
Морковь порезать крупными кубиками, обжарить в масле. Слить лишнее масло. Немного просушить и обсыпать кунжутом.
- Шаг 5
Влить в тарелку суп и насыпать горкой морковь. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
- Шаг 6
Кто не любим морковку можно и так:
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль