
Вишневый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня400г
- картофельный крахмал1ч. л.
- вода2стакан
- сахар2ч. л.
- лимоны0.5шт.
- йогурт натуральный250г
- корица молотая1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.72г16.36% от дневной нормы
- Жиры7.1г8.88% от дневной нормы
- Углеводы91.67г30.56% от дневной нормы
- Калории494.28кКал20.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вишню помыть, перебрать и отделить от косточек. Посыпать сахаром и оставить на столе при комнатной температуре. Воду в кастрюльке довести до кипения. В небольшой чашке развести крахмал, добавив 3-4 столовые ложки холодной воды. Крахмальную смесь тонкой струйкой влить в кипящую воду. Постоянно помешивая, довести до кипения, добавить сок лимона, вишню и варить еще 5 минут. Затем снять с огня и остудить. Добавить в суп йогурт или простоквашу, все тщательно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей посыпать корицей.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама