Фото рецепта
Фото блюда

Мексиканский суп

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • перец чили2шт.
  • чеснок4стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • помидоры2банка
  • авокадо1шт.
  • сок1ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.77г
    34.19% от дневной нормы
  • Жиры53.06г
    66.33% от дневной нормы
  • Углеводы116.34г
    38.78% от дневной нормы
  • Калории1011.14кКал
    42.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В раскалённое в казане масло положить нарезанные овощи.Обжарить до румяной корочки на перцах(ок.5мин.).Выдавить чеснок и,убавив слегка огонь,томить 5-7 минут.Добавить томатную пасту, помидоры в собственном соку вместе с соком и томить под крышкой 20мин. На отдельной сковороде обжарить слегка фарш(до образования сока),посолить.Выложить фарш в казан,если суп густоват-добавить воды или бульон.Потомить на медленном огне несколько минут и пюрировать.Заправку класть в суп непосредственно перед подачей в тарелку.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляПроскурина Наталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dar520

    Очень фкусный суп! Спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий