
Мексиканский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец чили2шт.
- чеснок4стакан
- томатная паста2ст. л.
- помидоры2банка
- авокадо1шт.
- сок1ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.77г34.19% от дневной нормы
- Жиры53.06г66.33% от дневной нормы
- Углеводы116.34г38.78% от дневной нормы
- Калории1011.14кКал42.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В раскалённое в казане масло положить нарезанные овощи.Обжарить до румяной корочки на перцах(ок.5мин.).Выдавить чеснок и,убавив слегка огонь,томить 5-7 минут.Добавить томатную пасту, помидоры в собственном соку вместе с соком и томить под крышкой 20мин. На отдельной сковороде обжарить слегка фарш(до образования сока),посолить.Выложить фарш в казан,если суп густоват-добавить воды или бульон.Потомить на медленном огне несколько минут и пюрировать.Заправку класть в суп непосредственно перед подачей в тарелку.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама