Фото рецепта
Фото блюда

Суп из лука порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2л
  • соль1ст. л.
  • сливочное масло5ст. л.
  • лук зеленый3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1.36г
    1.51% от дневной нормы
  • Жиры57.78г
    72.23% от дневной нормы
  • Углеводы4.04г
    1.35% от дневной нормы
  • Калории537.85кКал
    22.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить. Катрюлю накройте крышкой (не полностью) и варите суп на очень маленьком огне 40-50 минут. Затем пюрируйте овощи в блендере или протрите суп через сито. Добавьте соль если нужно.

  • Шаг null

    Прямо перед подачей в теплый суп добавьте сливки или масло, размешайте и сразу подавайте в суповых тарелках или чашках. можно добавить немного поджареной ветчины или жаренных шампиньонов.

Оценить7.33
0

Автор рецепта

Фотография профиля<Юлия>,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты