
Суп из лука порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- соль1ст. л.
- сливочное масло5ст. л.
- лук зеленый3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.36г1.51% от дневной нормы
- Жиры57.78г72.23% от дневной нормы
- Углеводы4.04г1.35% от дневной нормы
- Калории537.85кКал22.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить. Катрюлю накройте крышкой (не полностью) и варите суп на очень маленьком огне 40-50 минут. Затем пюрируйте овощи в блендере или протрите суп через сито. Добавьте соль если нужно.
- Шаг null
Прямо перед подачей в теплый суп добавьте сливки или масло, размешайте и сразу подавайте в суповых тарелках или чашках. можно добавить немного поджареной ветчины или жаренных шампиньонов.
Реклама
Оценить7.33
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама