Фото рецепта
Фото блюда

Яичный суп

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный бульон1.5л
  • яйца куриные4шт.
  • петрушка зелень4веточка
  • макароны100г
  • сливочное масло20г
  • сыр твердый60по вкусу
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки116.77г
    129.74% от дневной нормы
  • Жиры89.97г
    112.46% от дневной нормы
  • Углеводы85.16г
    28.39% от дневной нормы
  • Калории1595.16кКал
    66.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром, свежей зеленью, перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Я попробую приготовить такой суп для самого большого ребенка - моего мужа, ему должно понравиться :)))

    • 1

Оставить комментарий