
Яичный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон1.5л
- яйца куриные4шт.
- петрушка зелень4веточка
- макароны100г
- сливочное масло20г
- сыр твердый60по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.77г129.74% от дневной нормы
- Жиры89.97г112.46% от дневной нормы
- Углеводы85.16г28.39% от дневной нормы
- Калории1595.16кКал66.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы.
- Шаг 2
1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло.
- Шаг 3
Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу.
- Шаг 4
В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку.
- Шаг 5
Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте.
- Шаг 6
Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром, свежей зеленью, перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль