
Суп с томатной сальсой, креветками и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1.5стакан
- лук красный0.333шт.
- перец халапеньо2шт.
- чеснок2зубчик
- лимоны3
- кинза свежая0.25стакан
- оливковое масло0.25стакан
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- креветки очищенные0.25стакан
- авокадо3шт.
- куриный бульон3стакан
- сливки1стакан
- лимоны2
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Томатная сальса:
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.04г77.82% от дневной нормы
- Жиры279.64г349.55% от дневной нормы
- Углеводы116.65г38.88% от дневной нормы
- Калории3201.93кКал133.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить в блендере или в кухонном процессоре очищенный авокадо, куриный бульон, густые сливки до однородной массы.
- Шаг 1

Перелить по тарелкам, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и охладить в холодильнике примерно 1 час.
- Шаг 2

Порезать мелко все для томатной сальсы, полить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Готовые креветки также посолить и поперчить.
- Шаг 3

Охлажденный суп достанем из холодильника, сверху выложим горсть сальсы томатной и креветки, подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Приготовила по рецепту, получилось совсем не то, что ожидала. Пришлось делать не суп, а салат с креветками, т.к. жидкая составляющая (сливки, авокадо и бульон) совершенно не пришлась по вкусу😳 эх... деньги на ветер...

Аля, какой вкуснятиной ты себя балуешь!!!😋😋😋 Молодец!!!😍💐

Отличный охлаждающий супчик!)😋🌹🌹🌹

Аля, какой вкусный суп у тебя и полезный какой, да еще и освежающий!!!😋💗

Я с большой ложкой к тебе😜😊

















