Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры по-астрахански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры8шт.
  • яйца куриные1шт.
  • треска печень1банка
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.58г
    26.20% от дневной нормы
  • Жиры139.12г
    173.90% от дневной нормы
  • Углеводы161.38г
    53.79% от дневной нормы
  • Калории1470.74кКал
    61.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Надрезать шляпки помидор, но не до конца, вынуть сердцевину с мякотью семечек и посолить внутри. Делаем фарш: мелко порезать луковицу, сваренное яйцо помять и перемешать с луком, затем добавить размятую печень трески и майонез - все перемешать. Нафаршировать помидоры и накрыть шляпкой. Закуска готова.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий