
Помидоры по-астрахански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры8шт.
- яйца куриные1шт.
- треска печень1банка
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.58г26.20% от дневной нормы
- Жиры139.12г173.90% от дневной нормы
- Углеводы161.38г53.79% от дневной нормы
- Калории1470.74кКал61.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Надрезать шляпки помидор, но не до конца, вынуть сердцевину с мякотью семечек и посолить внутри. Делаем фарш: мелко порезать луковицу, сваренное яйцо помять и перемешать с луком, затем добавить размятую печень трески и майонез - все перемешать. Нафаршировать помидоры и накрыть шляпкой. Закуска готова.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама