
Лодочки из запеченного перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский1шт.
- ветчина1шт.
- моцарелла мини8шт.
- сыр50г
- сыр плавленый0.5шт.
- кедровые орехи1ч. л.
- яйца куриные4шт.
- горчица французская1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- перец болгарский красный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.73г86.37% от дневной нормы
- Жиры105.17г131.46% от дневной нормы
- Углеводы32.64г10.88% от дневной нормы
- Калории1358.83кКал56.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половины. Очистить от семян и перепонок.
- Шаг 1

На лист духовки растелить бумагу для выпечки. Смазать оливковым маслом и выложить перцы срезом вниз. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 5 мин., Затем перевернуть и запекать 3 минуты.
- Шаг 2

Разделить на две части — одни будут с сыром, другие с ветчиной, сыром и яйцами. В каждую «сырную лодочку» выложить по кусочку плавленого и твердого сыра. В «лодочки с яйцом» выложить по пару кусочков плавленого сыра, измельченную ветчину и горчицу.
- Шаг 3

Добавить в каждую шарики моцареллы и отправить в духовку на 5 минут.
- Шаг 4

Затем «сырные лодочки» посыпать орешками, а в остальные аккуратно влить по одному яйцу (для этого блюда лучше всего подходят перепелиные яйца, но у меня их не было).
- Шаг 5

Запечь «яичные лодочки» пару минут, пока яйца не схватятся.
- Шаг 6

Готово!
- Шаг 7

Подавать горячими.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























