
Мини-перцы с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета0.5упаковка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.0г18.89% от дневной нормы
- Жиры24.0г30.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории290.0кКал12.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы осторожно разрезаем на половинки, очищаем от семян.
- Шаг 1
Сбрызнем спреем масляным жаропрочное блюдо или смажем олив.маслом. Выложим перцы в блюдо и поставим в разогретую духовку 200 гр. на 5 мин. крупные дольше.
- Шаг 2
Приготовим начинку. Смешаем мини-крутоны (у меня израильские), чеснок, халапеньо, сыр. Посолить и поперчить.Сбрызнуть олив.маслом. Перемешать.
- Шаг 3
Достанем перцы, выложим в них начинку. Поставим обратно в духовку на 200 гр.10 мин.
- Шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Необычная для нас начинка. А то мы все с фаршем,а тут конечно оригинальное предложение.pooh_lol🌹🍁🍄
Ой профукала твой рецепт! Перцы у тебя просто улетные! очень красивое фото и чеддер расплавленный сводит меня с ума....😃😃😃
Запечённые перчики - это так вкусно!😋 А у меня сегодня😜
Аля,у нас таких 😎 перчиков не видно.только 🍃 если из обычных выбрать помельче))) 😌 Очень хорошее блюдо и как перекус 😀 и как дополнение))) 💖
Замечательная закуска получилась!😋😋😋 Фото очень красивое!😍😍😍🌷🌷🌷