
Конфи из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло150г
- соль1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
- лавровый лист1шт.
Основное
Пищевая ценность
- Белки97.54г108.38% от дневной нормы
- Жиры155.79г194.74% от дневной нормы
- Углеводы12.31г4.10% от дневной нормы
- Калории1834.87кКал76.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и на маленьком огне обжарить до прозрачности.
- Шаг 2
Куриную печень промыть, срезать пленки. Нарезать мелкими кусочками. Добавить печень, лавровый лист, мускатный орех и соль в сковороду и тушить 20 минут.
- Шаг 3
После размять вилкой печень. Получаются грубые кусочки.
- Шаг 4
Переложить печень в банку, дать немного остыть и отправить в холодильник. Перед подачей достать минут за 20.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама