
Закуска из картофеля и икры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель10шт.
- сливочное масло5ч. л.
- икра красная5ч. л.
- икра черная2.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.71г47.46% от дневной нормы
- Жиры34.09г42.61% от дневной нормы
- Углеводы181.52г60.51% от дневной нормы
- Калории1163.97кКал48.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Небольшой картофель очень тщательно вымыть, хорошо просушить. Картофель желательно взять одинакового размера.
- Шаг 2

Заворачиваем картофель в фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180–200°C духовку. Время приготовления зависит от размера картофеля. Проверить готовность картофеля зубочисткой. При желании снять фольгу и дать картофелю немного зарумяниться под грилем.
- Шаг 3

Достать картофель из духовки, дать немного остыть. С теплого картофеля срезать верхушки. Добавляем сливочное масло. Чайной ложкой толчем середину картофеля с маслом до однородной массы. Сверху добавляем чайную ложку икры. Закуска готова.
- Шаг 4

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















