Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из картофеля и икры

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель10шт.
  • сливочное масло5ч. л.
  • икра красная5ч. л.
  • икра черная2.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.71г
    47.46% от дневной нормы
  • Жиры34.09г
    42.61% от дневной нормы
  • Углеводы181.52г
    60.51% от дневной нормы
  • Калории1163.97кКал
    48.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Небольшой картофель очень тщательно вымыть, хорошо просушить. Картофель желательно взять одинакового размера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем картофель в фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180–200°C духовку. Время приготовления зависит от размера картофеля. Проверить готовность картофеля зубочисткой. При желании снять фольгу и дать картофелю немного зарумяниться под грилем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать картофель из духовки, дать немного остыть. С теплого картофеля срезать верхушки. Добавляем сливочное масло. Чайной ложкой толчем середину картофеля с маслом до однородной массы. Сверху добавляем чайную ложку икры. Закуска готова.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий