Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры фаршированные печенью трески и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр1по вкусу
  • треска печень1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры0.96г
    1.20% от дневной нормы
  • Углеводы0.75г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории10.35кКал
    0.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке. Добавить печень трески и размять вилкой. Полученной массой наполнить помидоры. Если они большие, то - половинки помидор. Выложить на листья салата. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Вышло жирновато, пришлось яйцом разбавить, чтоб сбалансировать вкус.

      • Фотография профиля
        МаринаL

        Мой любимый вариант фаршированных помидор!😋😋

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          Хороши помидорки! Люблю ещё к печени трески рубленый лук добавлять,зелёный или репчатый, и укроп, они облегчают ощущение жирности, как мне кажется:) 5!

          Оставить комментарий