
Cалат "Сурманай"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза40г
- чеснок2стакан
- растительное масло1ст. л.
- лук репчатый0.5шт.
- морковь0.5
- говяжья печень150г
- огурцы маринованные40г
- лимоны0.25шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.25г40.28% от дневной нормы
- Жиры22.97г28.71% от дневной нормы
- Углеводы33.02г11.01% от дневной нормы
- Калории489.98кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень отварить в подсоленой воде и нарезать соломкой. Лук порезать кубиками, морковь потереть и все вместе обжарить. Початки кукурузы нарезать ломтиками, огурцы- кубиками.Подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезо, можно полить соком лимона.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама