
Огуречная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- творог200г
- чеснок1стакан
- укроп1пучок
- перец белый1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.19г42.43% от дневной нормы
- Жиры18.8г23.50% от дневной нормы
- Углеводы21.99г7.33% от дневной нормы
- Калории410.19кКал17.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Эту закуску можно подать двумя вариантами: в стаканчиках из огурца и в виде рулетиков. Я делаю чаще рулетики. 1. С помощью овощной бритвы тонко нарезаем огурец длинными полосками. 2. Сельдь нарезаем кубиками,чеснок выдавливаем через пресс,укроп измельчаем. Все подготовленные продукты соединяем с жирным творогом,добавляем белый перец и очень хорошо взбиваем блендером. При желании можно присолить. 3.На полоску огурца выкладываем начинку,сворачиваем рулетом и завязываем перышком лука. 4.Отправляем в холодильник на 1 час для застывания творожной массы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль