
Паштет из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- сливочное масло1ст. л.
- морковь1
- яйца куриные2шт.
- коньяк1ст. л.
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.3г120.33% от дневной нормы
- Жиры53.99г67.49% от дневной нормы
- Углеводы3.88г1.29% от дневной нормы
- Калории985.38кКал41.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
куриную печень замочить в молоке, гдето на 30-40 минут.
- Шаг 2
растопить сливочное масло, выложить туда печень, обжарить до готовности
- Шаг 3
лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарить отдельно
- Шаг 4
в блендер положить еще горячую печень, лук, морковь, яйца, и вино, взбить до однородной массы
- Шаг 5
при желании можно добавить зелень, на ваш вкус
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама