Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • сливочное масло1ст. л.
  • морковь1
  • яйца куриные2шт.
  • коньяк1ст. л.
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.3г
    120.33% от дневной нормы
  • Жиры53.99г
    67.49% от дневной нормы
  • Углеводы3.88г
    1.29% от дневной нормы
  • Калории985.38кКал
    41.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    куриную печень замочить в молоке, гдето на 30-40 минут.

  • Шаг 2

    растопить сливочное масло, выложить туда печень, обжарить до готовности

  • Шаг 3

    лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарить отдельно

  • Шаг 4

    в блендер положить еще горячую печень, лук, морковь, яйца, и вино, взбить до однородной массы

  • Шаг 5

    при желании можно добавить зелень, на ваш вкус

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий