
НАЗАД В СССР: "ГРИБОЧКИ НА ПОЛЯНКЕ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята300г
- яйца куриные7шт.
- сливочное масло50г
- майонез1ст. л.
- сметана2ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.5г59.44% от дневной нормы
- Жиры109.75г137.19% от дневной нормы
- Углеводы6.65г2.22% от дневной нормы
- Калории1233.86кКал51.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
грибы варить в слегка подсоленной воде в течение 7-10 минут,воду слить
- Шаг 1

обжарить грибы на сливочном масле
- Шаг 2

яйца отварить,освободить от скорлупы
- Шаг 3

отрезать более узкую часть /для крышечки из помидор/ и освободить от желтков
- Шаг 4

грибы и желтки измельчить в блендере, не очень мелко,добавить соль,перец и майонез
- Шаг 5

хорошо перемешать и добавить сыр и мелко нарезанную зелень петрушки
- Шаг 6
у помидоров обрезать боковые круглые части,
- Шаг 7

полученной яично-грибной смесью наполнить белки и поставить широкой частью вниз на измельченную петрушку
- Шаг 8
у белков срезать верхушки и поставить сверху крышечки из помидоров,украсив их точками из сметаны.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















