
Чебуреки "Очень вкусные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1мл
- творог2упаковка
- сода3ч. л.
- соль5щепотка
- сахар6ч. л.
- мука7г
- мясной фарш1г
- лук репчатый2шт.
- перец черный молотый4шт.
- мясной фарш1г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.87г78.74% от дневной нормы
- Жиры37.84г47.30% от дневной нормы
- Углеводы79.62г26.54% от дневной нормы
- Калории948.08кКал39.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто
- Шаг null
Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте
- Шаг null
От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать
- Шаг null
На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш.Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами
- Шаг null
Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания. выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль