Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное заливное

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.82кКал
    0.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заливное готовлю из голов,хвостов щуки и судака.Моем рыбу,на1 кг рыбных отходов около 450 г воды при охлаждении застывает. К мало концентрированному бульону добавляем желатин.Варим 1-1,5часа,добавляю луковицу,морковку,соль,лавровый лист,чёрный перец горошком.Готовую рыбу отделяем от косточек,процеживаем бульон и заливаем мясо,добавляем порезанное яйцо кольцами,при желании лимон,посыпать укропом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Даём застыть и ужин,закуска готовы!!!Приятного аппетита Дорогие)

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    1-ая на вкусную рыбку!😀flowerflowerflower

    Оставить комментарий