
Рыбное заливное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.82кКал0.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заливное готовлю из голов,хвостов щуки и судака.Моем рыбу,на1 кг рыбных отходов около 450 г воды при охлаждении застывает. К мало концентрированному бульону добавляем желатин.Варим 1-1,5часа,добавляю луковицу,морковку,соль,лавровый лист,чёрный перец горошком.Готовую рыбу отделяем от косточек,процеживаем бульон и заливаем мясо,добавляем порезанное яйцо кольцами,при желании лимон,посыпать укропом.
- Шаг 2
Даём застыть и ужин,закуска готовы!!!Приятного аппетита Дорогие)
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама