
Нежнейший рулет "Краски весны"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская0.333ч. л.
- перец душистый молотый1щепотка
- майонез домашний120г
- сметана 20%80г
- укроп свежий1шт.
- сыр мягкий140г
- чеснок1зубчик
- морковь1шт.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.86г85.40% от дневной нормы
- Жиры112.71г140.89% от дневной нормы
- Углеводы18.97г6.32% от дневной нормы
- Калории1409.97кКал58.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
- Шаг 1
Добавим соль и перец.
- Шаг 2
Взбиваем миксером до однородности.
- Шаг 3
С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
- Шаг 4
Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
- Шаг 5
Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
- Шаг 6
Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
- Шаг 7
Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
- Шаг 8
Порезать рулет порционно.
- Шаг 9
Подать к столу.
- Шаг 10
Красиво и вкусно.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль