Фото рецепта
Фото блюда

Нежнейший рулет "Краски весны"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль морская0.333ч. л.
  • перец душистый молотый1щепотка
  • майонез домашний120г
  • сметана 20%80г
  • укроп свежий1шт.
  • сыр мягкий140г
  • чеснок1зубчик
  • морковь1шт.
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки76.86г
    85.40% от дневной нормы
  • Жиры112.71г
    140.89% от дневной нормы
  • Углеводы18.97г
    6.32% от дневной нормы
  • Калории1409.97кКал
    58.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавим соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем миксером до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Порезать рулет порционно.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подать к столу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Красиво и вкусно.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина Z.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Арканникова

    класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!😍

      • Фотография профиля
        burro.salvia

        Отличный рулет, Марина! Вкусный и нарядный! 😋💖💐

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Кропотливая работа, красиво невероятно!!!😍 Очень эффектный рулетик, Мариночка, умница!!!😘

          • Фотография профиля
            Солнце

            Очень интересно. 💐

            • Фотография профиля
              Svetlana Metaxa

              Рулет получился очень красивый и вкусный!😘

              Оставить комментарий