
РУМЫНСКИЙ ЗАВТРАК
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло60г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.89г7.66% от дневной нормы
- Жиры55.22г69.03% от дневной нормы
- Углеводы1.64г0.55% от дневной нормы
- Калории534.38кКал22.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
лук нашинковать мелко
- Шаг 1
выложить массу на тарелку,полить сметаной.можно украсить зеленью.
- Шаг 1
яйцо взбить и вылить в яично-творожную смесь,жарить 2 минуты,помешивая
- Шаг 1
к поджаренному луку добавить творог /творог не должен быть жидким/,слегка обжарить,помешивая лопаткой,посолить,поперчить
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Светлана, Вы своей фразой "Этим рецептом поделилась со мной много лет тому назад девушка из молдавского г. Яссы" можете разразить международный конфликт :))). г.Яссы находится в Румынии. И только до 1862 г. Яссы были столицей Молдавского княжества
Света!Голосую за вкусный завтрак.
5+1
Интересно) Попробую сделать) 5+
Вкусный завтрак)))5+