Фото рецепта
Фото блюда

РУМЫНСКИЙ ЗАВТРАК

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло60г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.89г
    7.66% от дневной нормы
  • Жиры55.22г
    69.03% от дневной нормы
  • Углеводы1.64г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории534.38кКал
    22.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    лук нашинковать мелко

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    выложить массу на тарелку,полить сметаной.можно украсить зеленью.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    яйцо взбить и вылить в яично-творожную смесь,жарить 2 минуты,помешивая

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    к поджаренному луку добавить творог /творог не должен быть жидким/,слегка обжарить,помешивая лопаткой,посолить,поперчить

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irusia

    Светлана, Вы своей фразой "Этим рецептом поделилась со мной много лет тому назад девушка из молдавского г. Яссы" можете разразить международный конфликт :))). г.Яссы находится в Румынии. И только до 1862 г. Яссы были столицей Молдавского княжества

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Света!Голосую за вкусный завтрак.

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          5+1

          • Фотография профиля
            lynnaya_sleza

            Интересно) Попробую сделать) 5+

            • Фотография профиля
              Юрий

              Вкусный завтрак)))5+

              Оставить комментарий