Фото блюда

Фунчоза по-корейски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо300г
  • редька1по вкусу
  • морковь1г
  • чеснок3зубчик
  • соевый соус1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.7г
    69.67% от дневной нормы
  • Жиры46.11г
    57.64% от дневной нормы
  • Углеводы6.5г
    2.17% от дневной нормы
  • Калории1000.22кКал
    41.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляМираслава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты