
Фунчоза по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- редька1по вкусу
- морковь1г
- чеснок3зубчик
- соевый соус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.7г69.67% от дневной нормы
- Жиры46.11г57.64% от дневной нормы
- Углеводы6.5г2.17% от дневной нормы
- Калории1000.22кКал41.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.
- Шаг 2
В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.
- Шаг 3
В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль