Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики-букетики под сыром Джюгас

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина300г
  • сыр1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.27г
    46.97% от дневной нормы
  • Жиры72.3г
    90.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории813.94кКал
    33.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину лучше брать уже нарезанную в упаковке (там очень тонкие гибкие кусочки).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Но можно, как я, аккуратно нарезать на тонкие пластинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук порей разделить на равные столбики... Если тонкий, то так и оставить (мы первый раз делали с тонким пореем).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    У меня стебель толстый, поэтому разрезаем ещё вдоль...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обхватываем ветчиной наш порей и скрепляем для надёжности зубочисткой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кладём в смазанную маслом форму для запекания.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Берём несравненный сыр Джюгас... Очень удобный уже натёртый в герметично закрывающемся пакетике)))

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем сверху на лук и ветчину, сколько хотите))) Сыр, к слову, натёрт так мелко, что меньше мм..., дома так не натрёшь)))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем в духовке минут 15 при 180-200*.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки и обвязываем стебельком зелёного лука вместо тесёмочки))

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подаём как горячую или холодную закуску на листьях салата...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подходит к пиву, вину и даже бальзаму)))

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Танечка, твоя страничка просто согревает и поднимает настроение!💖 Так всегда всё вкусно, уютно, с душой, оригинально и красиво у тебя!😍😋😃 И фотографиями твоими не перестаю любоваться!😍🍄🌿🍄🌿🍄

    • Фотография профиля
      Ла Ванда

      Вооооот он, любимый порей)))))))))))))))))))😃😃😃

      • Фотография профиля
        Яна

        😊😊😊😃 Вкусно!!! Таня, фото идеальное просто! 😍🍁

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Танечка, суперские рулетики) очень люблю порей) мне вот интересно: он получается хрустящий или мягкий, проготовленный?💗💗

          • Фотография профиля
            МаринаL

            И у меня такие рулетики расхватали бы сразу😋😋😋pooh_lolpooh_lolТанюш, я как знала, на днях такой порей замечательный купилаpooh_lol

            Оставить комментарий