Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цукини по-венециански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини2шт.
  • изюм4ст. л.
  • лимонный сок4ч. л.
  • мята1
  • чеснок1стакан
  • сахар1ч. л.
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.4г
    13.78% от дневной нормы
  • Жиры2.76г
    3.45% от дневной нормы
  • Углеводы97.96г
    32.65% от дневной нормы
  • Калории428.14кКал
    17.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цукини нарежьте нетолстыми кружочками и обжарьте в оливковом масле с двух сторон. Дайте стечь маслу

  • Шаг 1

    Изюм смешайте с мятой, сахаром, солью, перцем, лимонным соком и измельченным чесноком

  • Шаг 2

    Горячие цукини смешайте с изюмом и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче можно посыпать кедровыми орешками и украсить мятой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляD@rKy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Пять за необычность. А сахар не очень чувствуется?

    Оставить комментарий