
Цукини по-венециански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- изюм4ст. л.
- лимонный сок4ч. л.
- мята1
- чеснок1стакан
- сахар1ч. л.
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.4г13.78% от дневной нормы
- Жиры2.76г3.45% от дневной нормы
- Углеводы97.96г32.65% от дневной нормы
- Калории428.14кКал17.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цукини нарежьте нетолстыми кружочками и обжарьте в оливковом масле с двух сторон. Дайте стечь маслу
- Шаг 1
Изюм смешайте с мятой, сахаром, солью, перцем, лимонным соком и измельченным чесноком
- Шаг 2
Горячие цукини смешайте с изюмом и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче можно посыпать кедровыми орешками и украсить мятой.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама