
Фасолевый суп со сливочным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль300г
- картофель2шт.
- морковь1
- чеснок2шт.
- вода700мл
- молоко300мл
- сыр сливочный200г
- сливочное масло15г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.82г139.80% от дневной нормы
- Жиры86.3г107.87% от дневной нормы
- Углеводы213.57г71.19% от дневной нормы
- Калории2134.77кКал88.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности...
- Шаг 2
Картофель, морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками, залить водой и варить до полуготовности...
- Шаг 3
Лук и чеснок порезать мелкими кубиками. Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить лук и чеснок...
- Шаг 4
Обжарить до золотистости...
- Шаг 5
Готовую фасоль добавить к овощам и продолжать варить до готовности овощей...
- Шаг 6
Добавить к овощам и фасоли обжареные лук и чеснок и проварить еще минут 5-10...
- Шаг 7
Овощи и фасоль измельчить блендером до состояния однородного пюре...
- Шаг 8
Добавить к пюре подогретое молоко, перемешать и варить, периодически помешивая, на среднем огне до закипания...
- Шаг 9
Добавить сыр (лучше порезать сыр на мелкие кубики или потереть на терке, так он быстрее разойдется в супе)...
- Шаг 10
Посолить и добавить специи по вкусу. Варить суп на среднем огне до полного растворения сыра...
- Шаг 11
В духовке приготовить сухарики, порезав белый хлеб на кубики...
- Шаг 12
Подавать горячим, добавив зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль