
Тайские кукурузные лепешки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза420г
- яйца куриные2шт.
- картофельный крахмал2ст. л.
- чеснок3стакан
- кинза свежая1горсть
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.48г33.87% от дневной нормы
- Жиры16.22г20.27% от дневной нормы
- Углеводы139.0г46.33% от дневной нормы
- Калории846.69кКал35.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все, блюдо готово - быстро и вкусно! Едим с соевым соусом.
- Шаг 1
1/2 банки кукурузы, яйца, чеснок и кинзу измельчить в блендере
- Шаг 1
Жарить в хорошо прогретом оливковом масле, опуская по 1 ст.л. теста. Лепешки должны быть хорошо зажарены. Присыпать мятой (у меня была петрушка, тоже неплохо).
- Шаг 1
добавить в смесь оставшуюся кукурузу, фарш,соевый соус, крахмал. Размешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусные лепешечки! Спасибо за рецепт! 😘
вот люблю когда путешествие не проходит просто так, люблю когда можно поделиться не только сувенирами, но и рецептами национальной кухни той страны где был! Превосходно! Спасибо! Глосую!
Интересно 😀 5
забрала и 5+1
Алиса у меня муж обожает тайскую кухню. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт. 5+1)