
Белая кабачковая икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка6веточка
- перец белый молотый1по вкусу
- вода100мл
- сливки3ст. л.
- соль1по вкусу
- яблоки4шт.
- кабачки молодые2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.03г10.03% от дневной нормы
- Жиры13.85г17.31% от дневной нормы
- Углеводы101.65г33.88% от дневной нормы
- Калории588.62кКал24.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки очистить и нарезать кольцами.
- Шаг 1
Протушить в воде 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Добавить к кабачкам. Тушить на медленном огне постоянно помешивая 20-25 мин, пока не разварятся яблоки.
- Шаг 2
Посолить по вкусу, поперчить (по желанию), добавить сливки. Протушить 3-5 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
- Шаг 3
Выложить на свежий белый хлеб колечки кабачков, сверху разваренную часть, украсить петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама